完美的男生是不是只有青春偶像剧里才有呀?

在好多的青春偶像剧里的男主角都是善解人意又帅又有钱.又懂浪漫------------------------------ 这样的男生是所有女孩心目中的白马王子.可是在现实中却没有呢?我并不需要他张的有那么帅,那么有钱.可他们为什么都不那么的善解人意,那么浪漫.能在我需要他的时候出现.风趣.那样的人真的只有在电视里才有吗?

全部回答

  对,只有在电视里才有那样的男生,生活中应该不会有,至少我活这么大还一个没见过。
  但是呢,你应该把自己的位置摆正了,不可以只梦想着找一个那样的男生做朋友,我怕你会一辈子独身啊!电视里的人物都是经过艺术加工的人,艺术嘛,“来源于生活但高于生活”,再者,电视剧的主要作用是满足某类人某种心理需求或欲望,也就是在现实生活中基本不可能达到的一种状态,但是又不能远离生活,否则就不真实了那种感觉就是若即若离,似乎伸手就可以抓住,但又永远抓不住。

对,因为只有那里面有所以生活中就没有了。

生活并不是琼瑶的小说里讲那样,也不是韩剧里美女和帅哥的浪漫故事,我们在现实世界里生活, 不可能有那么多你理想中的人,你应该换个角度去考虑问题。也许你还小,我也曾有过你那样的想法,但在现实生活中,你会被磨砺的没有了。

绝对是电视误导啊~这种人现实中根本不会有.

现实中完美的男人很少很少,少的可怜,一般的人一生都难的遇到,每个人都会很缺陷,只是多与少 的问题,人没有十全十美的,我想劝你一句,人不能生活在梦里,也许你的梦里才会有.

  价值连城的美玉最初是怎么被发现的呢?有慧眼的拾玉人,看到一块很不起眼的石头,但他相信,里面就是很好的一块玉.捡回来后,细心的切下外面的石头,又很耐心的把它雕成很好的一块上品.这时,世人都看到,这就是一块价值连城,人见人爱的美玉. 有人说,男孩儿也象一块块的石头一样,要经过女孩儿的细心雕琢,才能成为你心中理想的美玉.不要被外表的不起眼和不如意所蒙蔽,如果想得到他,那就要看你是不是那个有慧眼并且具有耐心的拾玉人了.呵呵,祝你好运呀!。