大家推荐几部青春偶像剧

要你们认为最经典的 比较新的 超好看的 谢谢咯..

全部回答

    1。王子变青蛙 地 区 :台湾 类 型 :偶像剧 演 员 :陈乔恩饰叶天瑜      明 道饰单均昊      王绍伟饰徐子骞      赵虹乔饰范芸熙 2。
  《天国的嫁衣》 地区:中国台湾 片长:十九集     类型:青春偶像剧 领衔主演:  王心凌--饰陶艾青   立威廉--饰陆子皓  明 道--饰程海诺   张 虹--饰裴亚希  关 颖--饰Katrina   汪芷榆--饰孙祥珍 3。
     爱情魔发师 主 演:     明 道--饰杜亚斯     曹之乔--饰贝若依     王绍伟--饰林而奇     祝钒刚--饰费南度     黄玉荣--饰哲 明 4。
  《绿光森林》 人物介绍:立威廉 饰 威廉 刘品言 饰 苏菲,SWEETY成员 阮经天 饰  靳元方 5。  东方茱丽叶(吴尊、林依晨) 微笑pstar 爱杀17 花样少男少女 18禁不禁 。

转角遇到爱 星苹果乐园 恶魔在身边 东方茱丽叶 王子变青蛙 放羊的星星

紫禁之巅 星苹果乐园 恶魔在身边 东方茱丽叶

    《爱情经纪约》杜德伟许绍洋林孟瑾(爱情魔法师饰演晴空)的梁心颐,还会看到里面有王子变青蛙中天瑜的妈妈和弟弟还有凤娇姨 《绿光森林》刘品言阮经天 立威廉 陈宇凡 宋智爱还有爱情魔法师里的mango 《恶作剧之吻》郑元畅 林依晨 唐从圣现主持天津卫视今夜嘉年华的从从和飞轮海里的汪东城 炎亚纶在里面有客串纯美的女友 《爱情魔戒》郑元畅和《剪刀石头布》里的夏于乔演的 《剪刀石头布》王绍伟和陈乔恩对戏 《真命天女》she演的 《恶魔在身边》杨丞林王传一与贺军翔 新剧《换换爱》不过我还没看过了听说是《恶魔在身边》原班人马 《花样少年少女》eLLA演的和吴尊还有汪东城,阮经天是客串的 《紫禁之巅》K-ONE和SWEETY里的曾之乔。

星苹果乐园 王子变青蛙 绿光森林 爱情魔法师 天国的嫁衣

     星苹果乐园的插曲 星苹果乐园剧情 星苹果乐园剧情介绍 星苹果乐园分集介绍 星苹果乐园主题歌 看星苹果乐园电视剧 星苹果乐园结局 星苹果乐园全集 电视剧星苹果乐园 星苹果乐园的主题曲 星苹果乐园大结局 星苹果乐园演员 电视剧星青苹果乐园 星苹果乐园30 星苹果乐园歌曲 星苹果乐园全集视频 星苹果乐园演员表 星苹果乐园的歌 星苹果乐园图片 星苹果乐园剧照 星apple乐园 星苹果乐园视频 星苹果乐园土豆网 星苹果乐园在线观看 星苹果乐园下载 星苹果乐园 星苹果乐园的电视剧 星苹果乐园20 星苹果乐园插曲 星苹果乐园简介 星苹果乐园第21集 电视剧星苹果乐园1 星苹果乐园电影 星苹果乐园介绍 星苹果乐园第22集 星苹果乐园全部歌曲 星苹果乐园在线看 星苹果乐园第一集 星苹果乐园女主角 星青苹果乐园 星苹果乐园第23集 星苹果乐园29 星苹果乐园24 星苹果乐园22 星苹果乐园第30集 星苹果乐园的主题歌 星苹果乐园25 星苹果乐园17 星苹果乐园全集观看 星苹果乐园剧情简介 星苹果乐园18集 观看星苹果乐园 电视剧星苹果乐园16 星苹果乐园分集剧情 星苹果乐园16 星苹果乐园所有歌曲 星苹果乐园多少集 星苹果乐园开头曲 星红苹果乐园 星苹果乐园主题曲 星苹果乐园第14集 星苹果乐园23 星苹果乐园26 电视剧星红苹果乐园 星苹果乐园19集 星苹果乐园歌 星苹果乐园1 星苹果乐园人物介绍 星苹果乐园28 星苹果乐园21 星苹果乐园里的歌 星苹果乐园19 星苹果乐园第20集 星苹果乐园最后一集 湖南卫视星苹果乐园 星苹果乐园电视 星苹果乐园中的插曲 星苹果乐园全集下载 星苹果乐园的大结局 星苹果乐园的结局 星苹果乐园第12集 星苹果乐园花絮 星苹果乐园迅雷下载 电视剧新星苹果乐园 星苹果乐园第13集 星苹果乐园15 星苹果乐园在线 星苹果乐园在线播放 看星苹果乐园 星苹果乐园27 星苹果乐园14 星苹果乐园13 星苹果乐园片头曲 星苹果乐园第1集 星苹果乐园的片头曲。