有什么好看的经典的片子推荐吗?

全部回答

《惊天魔盗团》《森林守护者》

你是女士吧? 推荐给女人的十部电影 1、《乱世佳人》(坚强) 2、《母女情深》(亲情) 3、《简爱》(尊严) 4、《蒂凡尼的早餐》(虚荣) 5、《白领丽人》(才华) 6、《钢琴课》(沟通) 7、《漂亮女人》(浪漫) 8、《紫色》(苦难) 9、《末路狂花》(女权) 10、《女人那话儿》(性爱

肖申克的救赎,这个杀手不太冷,冷山,机器人总动员,龙猫,机器管家,放牛班的春天,死亡诗社,心灵捕手,上帝之城等 (若您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您~)

天使爱美丽

一夜惊喜 双龙出手 金刚狼2 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 摩登时代 不二神探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战 如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您