有什么韩国新的偶像剧好看

里面的男主角和女主角最好要好看点啊

全部回答

1.对我说谎试试 2.天堂牧场(东方神起的沈昌珉) 3.原来是美男啊 4.城市猎人 5.最佳爱情 6.伊甸园之东 7.他们生活的世界(宋慧乔和玄彬) 8.恶作剧之吻 9.秘密花园(玄彬) 10.玛丽外宿中(张根硕) 11.oh my lady(崔始源) 12.coffee house

强烈推荐!!!城市猎人!!!!!!

城市猎人 李民浩版 很好看!

城市猎人 坏男人 玛丽外宿中

  城市猎人(李民浩、朴敏英) 对我说谎试试(尹恩惠) 秘密花园(玄彬、河智苑) 新妓生传(林秀香、成勋) 我的公主(金泰熙、宋承宪) 恶作剧之吻(金贤重) 韩版花样男子(李民浩、金贤重、金范) oh my lady(崔始源、蔡琳) high kick《搞笑一家人》也算吧!(里面有朴敏英、金范) 我的野蛮王妃《宫》(朱智勋、尹恩惠) 葡萄园里的男人们(尹恩惠) 。

原来是美男 我的花样少男少女