郑爽 拿过什么?

郑爽 拿过什么奖

全部回答

    ▪ 2013    2013亚洲偶像盛典   最佳荧幕情侣奖(与张翰)   (获奖) ▪ 2013    《娱乐现场。
    电视剧权利榜》   最具有影响力电视剧新势力女演员   (获奖) ▪ 2012    2011年度   香港电影导演会   年度新晋演员金奖《画壁》   (获奖) ▪ 2012    第31届   香港电影金像奖   最佳新演员提名:郑爽《画壁》   (获奖) ▪ 2011    影视风云榜新势力盛典   最具潜力银幕新人   (获奖) ▪ 2011    百度娱乐沸点   《一起又看流星雨》最热门华语青春偶像剧   (获奖) ▪ 2010    搜狐秋季电视剧盛典   最具互联网精神电视剧TOP5 (《一起又看流星雨》)   (获奖) ▪ 2010    搜狐秋季电视剧盛典   最佳荧幕情侣奖(与张翰)   (获奖) ▪ 2010    搜狐秋季电视剧盛典   最佳女新人奖   (获奖) ▪ 2010    第8届   中国金鹰电视艺术节   最具人气女演员   (提名) ▪ 2010    湖南卫视年会   年度锋芒新锐奖   (获奖) ▪ 2010    第2届   蒙牛酸酸乳   最佳跨界新人(《流星雨》剧组)   (获奖) ▪ 2010    BQ2010红人榜颁奖盛典   年度影视剧《一起又看流星雨》   (获奖) ▪ 2009    CRI国际在线娱乐   最受欢迎女演员   (获奖) ▪ 2009    百度颁奖典礼   《一起来看流星雨》最热门电视剧   (获奖) ▪ 2009    第3季   搜狐电视剧季评09   最受欢迎女演员   (获奖)。

只有电视金鹰奖提名。