明道和陈乔恩的关系

他们在生活中是不是情侣

全部回答

他们在生活中不是情侣,只是在台湾偶像剧《王子变青蛙》中饰演情侣,并得到了广泛好评与赞赏,被喻为最佳荧幕情侣。两人亦坦言工作非常有默契,拍戏时有情侣的感觉。但由于公司规定同公司艺人不能交往,因此发展机会不大。况且从他们的择偶条件来看,对方也并不是最理想的。

不是情侣,只是在电视剧中扮演过情侣而已!!!!不过他们很适合啊

明道公开表明了的,他喜欢那种文静的女孩,乔恩太活泼了,他不会喜欢的。

当然不是啦~~只是好朋友~~哥们儿的那种~~

应该不是吧~~~不过王子变青蛙里面是情侣,而且好好看哦!

他们是好朋友啊,不是情侣的