大家推荐一些好听的台湾偶像剧里的歌!!~~

THANKS~

全部回答

专属天使 消失的彩虹 下一个天亮 爱来过 半情歌 不公平 你是我的幸福吗 欠你的幸福 最爱还是你

恶作剧之吻中的片头《say u love me》 片尾曲《恶作剧》 插曲《能不能》 金喜善主演的《背后的男人》中的英文插曲《every valley》 很好听 hebe和贺军翔主演的《斗牛要不要》中的片尾 插曲 都是 SHE唱的 《爱来过》 《你最近好吗》

我喜欢看偶像剧,介绍几部给你看这两部都很好看...

恶作剧之吻 里面的歌都好听~~~