问一个很不好意思的问题,但真的很困惑,男生女生都进~

两人抱在一起接吻,男生的生殖器总会勃起顶到女生.此时男女生会怎么办?会尴尬吗?会因此有更亲密举动吗?

全部回答

男生一般不会有别的动作,也不会尴尬的。毕竟,相爱的人才会接吻。要是还没有做好结婚的准备,最好不要有进一步的动作。因为这牵涉到很多的东西。

你们关系到哪步了撒

男生是故意的吗?否则机率应该不是很大吧?如果你们刚认识也许会尴尬,那就当没发生,如果是认识很久了,就可以含蓄的表明一下罗

关于这神圣的问题,我不好说,你觉得会槛介吗?

这是男生正常的反应,除非你是芙蓉姐姐,如果女生做出反应反而会因此而尴尬,当然自制力差的男生会因此而进一步行动,如果你不介意可以任由他,反之可以找借口脱离这种局面

当然会尴尬了 ,那要看那男孩的性格了,如果他内向,不会有什么举动的,除非你主动,如果他外向,那就不好说了。还是假装不知道,免得彼此尴尬,如果他知道了,他会比你更难堪的。