问一个很不好意思的问题,但真的很困惑,男生女生都进~

两人抱在一起接吻,男生的生殖器总会勃起顶到女生.此时男女生会怎么办?会尴尬吗?会因此有更亲密举动吗?

全部回答

男生一般不会有别的动作,也不会尴尬的。毕竟,相爱的人才会接吻。要是还没有做好结婚的准备,最好不要有进一步的动作。因为这牵涉到很多的东西。

... 这个问题嘛... 我个人认为如果有条件的话可以继续发展,如果关系不怎么样,刚认识不久的话,他顶到你,你就当没感觉就好.