给前女友送什么生日礼物好呢?

再过一段时间,前女友就要生日了.我还是很爱她的,但我们还是分开了.现在我们也经常联系.她过生日,不知道送什么给她好,一直以来我都不会知道送什么东西给对方好的,特别是现在已经分手了,就更不知道了,麻烦帮助下,谢谢.

全部回答

如果她不再喜欢你的话,你就让她平静的生活吧,尽管你还爱她。发个短信就行了,也是最好的办法了

你上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

大众的 不会让人产生联想的

送一个毛线玩具,女生都喜欢。

以前送什么,在照样送就是了

一张贺卡,千万别在上面写旧情重提的话.她看到你的字就会感到很温暖的,不要亲手给,寄给她就行.