岳母过生日,送什么礼物合适?(女友让我好好表现)

如果是我自己母亲呢,她不喜欢我乱花钱。我有份心,给红包合适。但女友的母亲就不一样啦。她还说考验一下我,看我怎么对持她父母。她家不是有钱人,很平民化的。大家给个建议吧,谢啦!

全部回答

既然是女友让你好好表现表现,你一定要慎重了。我想最好的答案可能在你女友那里,从她那里一定可以得到正确的答案,只是她不肯说出来怎么办?她是要考验你,这就看你的功夫了,只要你用心,你会从你女友那里得到答案或者暗示之类的,既要了解你女友的心理,最好还要知道未来岳母的喜好,这样一来你好办了。

投其所好的最好

以下是我的经验____送套运动装 老年人要健康,要运动,秋季也正是着运动装的季节.而且从款式样式上来说,男士购买的时候也比较好选择,不会很为难.当然色彩要亮些的,表示你认为他老人家还很年轻,而且显得你也很细心,关心老人家的健康.如果经济能力许可,你也可以给岳父也买一套款式一致的,相信二老一同健身时,逢人就会赞你一番的.

要送实用的东西才好

说穿了,你女朋友在考验你,我觉得送越贵越好,只要你能承受得起.

先听听你女朋友的意见, 然后,再结合一下你对你岳母的了解,她老人家会喜欢什么? 玉镯子还是不错的,老人家一般对这个还是比较喜欢的。