给女友妈妈送生日礼物,送什么好呢?

我跟女友都是大一,彼此家长也知道我们在谈恋爱。原则上是支持的,只要不影响学习。 本月28号,就是女友妈妈的生日。 女友妈妈44岁,平时性格还是各方面都比较流行吧。 然后由于我是大一学生,一个月生活费就1000左右,所以礼物价格最好保持在500以内吧~~ 500以内的不错的生日礼物,尽量别是吃的,因为吃完了就没了。

全部回答

我感觉,做一个小陶偶挺好的,克隆一个一模一样的他,建议你搜礼趣多了解一下。

首先要和女朋友商量,她比较了解他们,知道买什么不会显得太小气,而且也了解下她爸妈有什么爱好没,送她妈妈喜欢的礼物,投其所好肯定是不会错的。 女生都爱漂亮,你可以送她美容养颜手链之类的,不要送化妆品之类的,因为你也不知道她妈妈用哪个牌子的,万一太贵了你又买不起。 冬天来了,送她一条围巾也不错哦,从生活上去关心她妈妈,相信她妈妈会感动的。

可以送珍珠项链,低调奢华~

    用她的漂亮照片来定做成拼图送她,礼物当然要特别的 独一无二的。当面对一粒粒纸片,然后一点点的拼接起来,直到最后一片,她的靓影跃然纸上,感受到的是一份惊喜,一份感动。。。
   那一块块碎片里,有你熟悉的他的眼、耳、口、鼻,有他熟悉的你的五官,你们在这纷繁的碎片里寻找你们共同熟悉的东西,慢慢地拼砌。  当一块块属于你们的碎片在你们的共同努力下,你们的面貌在慢慢地呈现,你们甜美的表情在渐渐绽放,你们会爱不释手,就象在拼出你们美丽、浪漫的爱情故事。
   而在此过程中,你们同样也在拼出你们更深、更完整、更完美的爱情……情深意浓… 搜礼乐网,详细了解一下。

和女朋友一起去比较大型的商场给她妈妈买一套保暖衣吧。里面是绒的那种。比较适合年长的人穿。

最好是常带的,时尚但实用,能给她朋友们看到的,好一点的纱巾、丝巾或披肩,淘宝上很多,绝对值,当时都是这么送的,比较给力