成功男子如何对付女人的性骚扰?

我是私企老总,公司里好多女孩子明里暗里追我,也还有一些中年女人想法靠近我,该怎么办呢?有的甚至公开提出来愿意做二房

全部回答

成功且成熟的男人总是那么有魅力! 那就要看你究竟是不是真的想拒绝了,如果是办法有很多不必想都会知道! 真的有些怀疑了?女人真的可以为物质放弃自己的自尊吗?真感到悲哀!

自己平时为人正直因该不会存在这方面的问题吧;

自己停止暧昧的语言和行动,骚扰就慢慢不见的,苍蝇不叮没缝的鸡蛋

告诉她们你有女友或有妻子,你很爱她,直接拒绝,现在的人怎么这样啊,难道眼里只有钱吗,真是低俗!