什么样的女孩容易在公交车上被骚扰?

一般来说什么样的女孩容易被骚扰呢?我是说在公交车很拥挤的时候? 我认识的女孩是个很正经的女孩,穿着也很得体,但是在公交车上被人骚扰,在考驾照的时候那个考官看见她就一愣,在考试的时候还占她的便宜,这是为什么呢?为什么她总是被骚扰?她的行为没有任何问题,张得还行,但是身材很好,可是她是个正经女孩阿。

全部回答

    谁说正经女孩就不被骚扰?遭到性骚扰难道是受害者的错吗? 我认为具有以下一项或数项特征的女孩易被骚扰: 1、长得漂亮,身材好,色狼当然不会去惹恐龙,所以越是漂亮危险越大; 2、穿着性感暴露,鲜艳的衣服颜色会激发男性不安分的心理,女性的肌肤对色狼有很强的诱惑性; 3、看上去举止腼腆内向,比较软弱者,因为性骚扰的色狼本质上是胆怯的,他们当然不敢惹看上去泼劲十足的女人,否则当着众人的面被臭骂甚至抽嘴巴他们可是吃不消的,所以专找看上去比较文弱的女性下黑手。
     此外,单独行动没有男伴,在拥挤的地方活动都是易遭性骚扰的,希望女性谨记。对付这些色狼一定要狠,如果没有抽他大嘴巴的勇气起码也要用高跟鞋的后跟狠狠踩这混蛋,彻底踩破他的色胆!!!。

女人啊,真是可怜,都有可能的,有些男人吧,没法说!

不会拒绝的人!

一般来说,是长相好的,性格又比较懦弱的,容易成为咸猪手的目标.

    在公交车上被骚扰这是很正常的,有的时候你也不能确认到底别人是不是故意的骚扰女性,因为在很拥挤的公交车上是很难分清这件事情的,就算是法律也是没有明确的依据的! 现在在大城市的公交车上性骚扰已经是一件很正常又很无奈的事情了,因为有的人会在公交车上专门做这样的事情,甚至有的女孩子在公车上就被人强行发生性关系了!尤其是漂亮的女孩子更是容易被骚扰,因为那些人总是会找漂亮的女孩子下手嘛! 为了避免这样的事情发生,可以在以下方面进行预防: 1、不要在坐车的时候穿太暴露的衣服,最好是穿紧身衣服 2、坐车的时候要尽量在人少的地方站立 3、出门时至少有两个以上的人或同伴,如果和男朋友一起更好 4、在碰到类似的骚扰的时候,女性同志一定要从语言上、表情 上、 肢体上表示出强烈的不可侵犯的意思 5、要想办法摆脱对自己的骚扰,不能有妥协的意思,或者在想反正也不会出什么事情,或者想着一会就要下车了就忍一会吧 6、在无法接受更进一步骚扰的时候,一定要作出反映,比如说大声批评,或者直接给他一个巴掌,大家都明白一个女孩子在什么情况下才会做出如此反映的,大家的目光都会支持女性朋友的 以上是个人看法,女性朋友要学会随机应变!!。

单纯,漂亮,男的都是第一看为表的