怎样对付总是骚扰老公的女人?

没有道德的女人总是给老公发骚扰短信,本来是不屑理会这样的女人,但时间长了,老公也会从厌烦渐渐变的习惯渐渐变得开始感兴趣,我该怎么办呢?

全部回答

    这是个值得讨论的问题啊,男的找小女主要是为了弟弟爽,为了 这个目标,不惜血本大献殷勤,最后出力又出钱。假定女人找男 人也是为了妹妹爽,也应该是不惜血本大献殷勤才对,也应该是 最后被日又出钱。
    但是这里有个疑问,根据男女器质上的差异, 只要是女人就能满足男人的需求,反过来,不一定是男人就能满 足女人啊,我一直不理解的问题就是,女人对一个不晓得质量的 弟弟,到底期望的是什么呢?答案虽然不清楚,但是可以确定, 为了妹妹爽绝对不是女人主动勾男的全部原因,作为女人应该是 知己知彼的吧,还是应该从自身找原因才能解决问题。

“打死这个女人”!——呵呵……开个玩笑。 是不是你老公平时有些太大大咧咧?不然为什么这些女人要找他而不找别人?

如果你觉得他拿的出手,就和他一起出入各种场合,让别人知道你们很恩爱,你们的城墙很结实.让一些人自己觉得没趣.自动退出.你也可以和他一起看短信,一起回,然后告诉发短信的人,你是他老婆.请试试吧,希望对你有用.

你着急没用,他只要内心有你,办法多的是,关键看他用不用。

你老公要是禁不住诱惑的话,就没办法了! 好好和老公谈谈,如果老公和你一起的话,那女的还是骚扰,你就把那个女的约出来谈谈,要是那个女的继续百般纠缠,就当着所有人的面(包括你老公)甩她几耳光,让她知道当溅人挑拨人家家庭的下场!

这就看你老公的表现了