男性被性骚扰,你会如何做?

  有专家指出,目前,性骚扰有在全球“升温”的趋势。 性骚扰不是存在于哪一个国家,而是已成为世界性问题。 在过去几十年,就业人数大大增加,很多人在工作场所受到不需要的性关注和性行为的威胁。   代表欧洲委员会写出的专家报告指出:在欧洲共同体,性骚扰对职业女性已经构成严重问题。
  其成员国,如德国、法国、荷兰及丹麦的调查证明,工作中的性骚扰不是单个妇女的孤立现象,而是涉及到整个欧共体的千百万妇女,性骚扰已成为她们工作生涯中令人不快而且不需要的部分。报告还指出:所有年龄在18岁和18岁以上的法国男性和女性中,21%的人亲身经历过性骚扰,9%的职业妇女经历过中等或高等程度的不愉快的境遇,6%的妇女目睹过性骚扰的现象;在德国,被调查的妇女中有72%的人在工作中经历过性骚扰;芬兰调查的结果是,受到严重性骚扰的职业妇女群体是女警官,其中有51%受到过性骚扰,报社的女记者有29%,建筑工人和女技术人员的26%都遭到过性骚扰。
   性骚扰成了全世界都共同关心的话题,只是这个话题未免太沉重了点,特别是男性这个 社会主导 地位的角色 也时常面临被骚扰的问题,在办公室里,公交车上,甚至是洗手间。 无论是面对哪一种骚扰(来自女性的,还是男性的),一个男人,一个男孩或者说一位男性应该如何处理!使自己的权益不受伤害,使自己的尊严不被玷污! 如果谁有这方面的经历(被老板揩油、被恐龙袭击,被变态的人窥视,被朋友玩弄),不妨讲出来,也许我们可以找到一些解决问题的办法,最少可以 让 其他 男性朋友 尽量避免这类问题。

全部回答

如果是美女对我性骚扰,我会配合的! 丑女就滚!

回答即可得1分