如果你被美女性骚扰,你会怎么办?

本人就有类似遭遇,其实我想说的是,其实有时候男人也会成为受害者。(PS:本人相貌英俊)

全部回答

很正常嘛~`时代不同了~`谁说只有男人可以骚扰女人吖?~~其实帅帅的男人被骚扰应该是一种荣幸喔``但要看骚扰你的是什么样子的女人啦~`是小姐的话~`马上闪人~`是上司的话~`欲擒故纵~(为自己的发展着想喔)~`是邻居~`要看你在那里住的时间会不会很长~`要是很长的话~`就拒绝~`要是时间不长~`嘿嘿~`吃掉~~!!

你是处男?

你是绅士!

中国自古无色狼,正人君子排成行. 偶尔几起强奸案,抓住也是女流氓.

要是我的话.我选择回避,因为世界上的男人都花心..俗话说的好..人不风流,枉来世上走.但是风流也有个度.

那是因为她急需要,是我我就给她.我准备好了吧!!!!!!!!!!!