如果你被美女性骚扰,你会怎么办?

本人就有类似遭遇,其实我想说的是,其实有时候男人也会成为受害者。(PS:本人相貌英俊)

全部回答

很正常嘛~`时代不同了~`谁说只有男人可以骚扰女人吖?~~其实帅帅的男人被骚扰应该是一种荣幸喔``但要看骚扰你的是什么样子的女人啦~`是小姐的话~`马上闪人~`是上司的话~`欲擒故纵~(为自己的发展着想喔)~`是邻居~`要看你在那里住的时间会不会很长~`要是很长的话~`就拒绝~`要是时间不长~`嘿嘿~`吃掉~~!!

我有同样的经历!告诉你吧:只要不玩感情就怎么都好办!要是你来真的了,那你就...........完了!

你小心点

先干了她 在说她骚扰你(不知道警察会不会相信你?)

择其善者而从之,其不善者而拒之.

在道德范围上我建议你要注意自己的言行,但是在男人的本能上我建议你在确定他是否对你有意思的情况下再来一个猎艳之旅吧.因为牡丹花下死做鬼你也是风流的