我的同学对我性骚扰怎么办??

我的同,是一个很色的男生。他常常上课是用手乱摸我的身体,而我又不敢吭声,怕影响上课。他却进一步放肆,用手在大家面前摸了我的胸部,我该怎么办啊??

全部回答

千万别一味地忍让,否则只会令对方得寸进尺。 但也要注意同学之间的关系。不要让对方恼羞成怒。 可以先警告他,要厉正言辞。 如果没有用就告诉老师和家长。 千万不要在大庭广众之下(如教室)骂他或打他,这样可能会刺激他是他作出过激的行为来。

严重警告他:放老实点!也可以请求老师换个位,不给这个小色狼机会。

瞄准他嘴巴狠狠给他一拳,重重的打一拳,最好把他的牙齿都打掉,如果拳头不够硬去体育用品店买一个拳套回家练习一下拳击,再有下次把他当沙袋打。

插眼,割喉,踢弟弟…… 不要那么软弱,会让他得存进尺的…… 女孩子要学会保护自己…… 他要是还那样,你就掺他一个大耳光,然后揪他弟弟, 对丫说,“你还想混嘛?^_^”(一定要微笑着……)

天啊~~~!! 我是你早就一拳飞过去了~~!! 他上课要是会认真听课就不会手脚不干净了啊~~!! 像这种"变异大色狼",应该给他警告!如果不听就告诉你信得过的老师或家长,帮你解决~~~!! 千万不可忍让~~~!!