我的同学对我性骚扰怎么办??

我的同,是一个很色的男生。他常常上课是用手乱摸我的身体,而我又不敢吭声,怕影响上课。他却进一步放肆,用手在大家面前摸了我的胸部,我该怎么办啊??

全部回答

     我曾经追求过一个女生,我每天都和她放学一起回家,路上还时常试着去握她的手。但她都轻轻地把手缩了回去。后来我每天给她写一封情书,她虽没有表示喜欢,但也没有拒绝。我以为她只是不好意思。
  有一天,我偷偷吻了她的右手,她似乎生气了。尽管我一再道歉,但她仍表示以后不会再和我坐在一起了。  我很后悔。后来,没次我单独靠近她,她就会装做吃惊,"啊"地叫一声。我想她可能拿我当成那什么了。
  但我觉得我不是。 我想你的同桌是不是也是单纯地喜欢你呢?如果是,你应该向他解释清楚,你不喜欢他,他的行为让你很难堪。他若喜欢你便会停止他的行为。也许你的拒绝习惯性的带有婉转色彩,但是一定要明确坚决。
    (和你不喜欢的男生若即若离是很危险的,尽管它看起来显得你似乎很有魅力)同时要表示非常希望和他作朋友,要表示出诚意,免得他恨你。这样很麻烦,但是他喜欢你,所以你要想自己欠他的。
  (这是一种美德) 如果他只是单纯地骚扰,那好,他不要脸,你也豁出去。他敢动你一下,你就当众大声喊"不要脸!"之类的,哪怕在上课,也不给面子。  并适当告诉他我想和你做好朋友,并不想这样(避免他脑羞成怒)。
  如果他属于不要脸到极点型,干脆不要理他。等他正经些在回话(正经说话一定要回,你们还可能成为朋友) 我想男生都需要女生,也许是他遭遇不太好才会做得让你难堪,请不要太生气。我也被别人误会过,我现在很后悔,让她误会了。
    你也应该给他机会啊。 希望你凶的时候就凶到底。

严重警告他:放老实点!也可以请求老师换个位,不给这个小色狼机会。

我觉的你可以先给他写一张字条,问清楚情况,最好硬一点,比如“你的手干吗呢?”如果他给了你一个完美的答案(你满意的) 那就比较好解决了 但是如果他是故意的,那你就要和他横一点,只要他一碰你,你就拿东西打他,或者大声嚷出来,让所有的人知道他是色狼。你不要觉的不好意思,只有这样才是维护了你的自尊,不会损坏你的形象的,只会使大家更尊重你。你要加油呀~还要勇敢,希望你早日解决问题!

千万别一味地忍让,否则只会令对方得寸进尺。 但也要注意同学之间的关系。不要让对方恼羞成怒。 可以先警告他,要厉正言辞。 如果没有用就告诉老师和家长。 千万不要在大庭广众之下(如教室)骂他或打他,这样可能会刺激他是他作出过激的行为来。

给他点颜色侃侃,让他知道女生也不是好欺负的!!!