后悔的一段情

   我现时有段此生唯一的婚外情,为了它我快乐过、痛苦过、后悔过,曾偿试几次结束它都是没成功。其实我是个36岁的已婚女人,拥有一个美满的家庭,我与他的认识是在生意往来中互相赏识对方才华而产生爱,42岁的他却有20年的婚史,他22岁时在农村结婚,此时的他不知道什么是爱情,自与我后才感到爱。
  我们双方都有默契,就是互相不会影响各自的家庭,所以我们会面是偷偷的,但我是个女人,女人把爱情看得比天还大,此时的我开始放弃家庭,并要求他也象我一样为爱情放弃家庭,他没答应我,只会说我们要珍惜现时的每分快乐,何必要搞到大家天翻地覆。我质问过他是否真的爱我,他一直都从未否认对我的爱,我真不知如何选择,我放弃过他但我好痛苦,所以用“人生苦短”此借口去说服自己,让自己开心。
   请教我如何放弃,太痛苦我受不了,我真的放不下这段情。

全部回答

    既然你的情况是这样,既然你也知道男人是不可能离婚的,但我相信,这个男人一定是爱你的,但是男人需要在外面维护很多东西,面子\社会影响。。。他们其实也很累,所以,他愿意选择不离婚,但也不会放弃你,因为你才是他真正的心灵寄托。
   既然是这样的局面,而且你也不愿放弃他,那么想想当初,你什么都不要的就合他在一起,也没要求过他必须离婚,你们不是很快乐吗? 至少你没有给他压力 同时也没给自己压力。  现在,自己的贪欲变大了,占有欲很强,可是,你们为此出现了不快乐,但是你们毕竟不是处子处男青春小男女了,都有自己的家庭和责任,那么,何不回到当初相见时,那种感觉呢,你非要嫁给一个人才觉得完全拥有他吗,你觉得可能吗? 如果是个未婚女,我相信,她会嫁给爱他和他爱的男人,但是你有家室,你的举动会直接伤害到他人,你的性质就跟未婚女孩完全不同了。
    而关键不在这里,如果你婚外的男的也愿意离婚重组,当然,你们一拍集合。可是关键是他现在不离婚呀。我觉得他对你会是真爱,当然,你对他也许只是被追求者的一种接受,也许是爱把 既然,以前没有任何要求时,大家那么快乐,又何必现在加上世俗的枷锁呢。
  我也不能说,就让你们这样继续婚外着,但是我又敬重因爱而生的关系,所以,一切决定你该有拿捏了,现实虽然残酷,但我们要快乐,简单就是快乐,知足常乐,祝你有个圆满的结果。  。

你有没有问过你自己,你喜欢爱你的人,还是你爱的人,破坏家庭是很痛苦的事情啊!!

我非常理解你的心情!我曾经也迷茫过,但我没有做对不起我老公的事.我现在也是三十出头的人,我现在的家庭也出现过问题,现在是一个已婚的女人爱上我的帅老公,而且我感觉他们的关系很不一般.在生意上他们有业务来往,所以我把他们是为空气.漠视他们.他们前几天终于分手了,我没有任何破坏他们的意思,但是还是回到我的身边,你想知道我的心里在想什么吗?

总有一天,爱情会变成亲情,那时多了一份责任,少了一份甜蜜,多和老公聊聊吧,想想过去的事,会得到很多让人心悸的东西..

天那.当局着迷啊,再不放弃伤害的不仅是你,还有你可怜的老公!!

看来女人对感情也同样是自私的,既要生活美满又要有幸福的爱情,即使对别人造成伤害也仍然想这样.不过说到底,自己的感觉最重要.如果你很爱他,舍得为他放弃家庭,他也答应,那就在一起.如果他放不下,那你就要好好想想,你一味的这样要求岂不是自找痛苦,这样对的起家人吗?如果你问心无愧的话,那可以继续你们的婚外情