如何摆脱婚外情的诱惑?

我们彼此都已有了家庭,并都已有了孩子,但这种围城外的情感让我们欲罢不能,痛并快乐着,唉,怎么快速摆脱?????

全部回答

很能理解你这种复杂的心。 其实我也是个有些经历的。双方都彼此知道各自有自己的生活圈,就是想相互融入还是比较艰难的。 简单点说,不要把自己的情感放在一处,一个人身上,分散些。同其也保持适当的距离。 有种非现实的男女婚姻的关系,就是那咱红/蓝知已啦。 愿你们早日找到适合的支点,相处的更好。

在一个你特想做爱的晚上,温柔地告诉你丈夫你爱他,并跟他投入地爱一回.你会发现,不管谁都不如他,因只有他给了你婚姻的承诺,只有他将陪你走完下半生.婚外恋本身很正常,在于你如何从中明白这是你要改善自己婚姻的信号,而不是去破坏它.

想想你的爱人和孩子吧. 其实一家三口,可能你更关注的是你的孩子,那你就为你的孩子负责,别伤了孩子的心,别让他幼小的心灵受到伤害. 如果你认为婚外情是可以容忍的,那你可以容忍你的爱人外面也有别人吗?(人不能太自私,吃着碗里 ,想着锅里的.问问自己的良心!) 如果你可以接受,那就无可厚非了!

yewy666,说得太对了,婚外情就像毒品一样,到头来只有四个字:伤痕累累!打住吧,我是流着泪给你说这些的

个人认为,婚外情就像吸食毒品一样,明知有害却又欲罢不能.吸毒的人享受着当时的快感,但没有一个人有好的下场,放手吧!虽然很难,权衡利弊,相信你做得到!祝好!

虽然婚外情对你现在目前有一定的困惑,但是如果说你是一个理智的人的话,你可以想一想,因为你们俩个人一时的冲动做出的决定将会影响到两个家庭的破裂,而且都已经有孩子的人了。毕竟你都已经结婚了,不管现实生活怎么不如你所愿,但是你可以最难权衡的时候回忆一下,刚恋爱时、刚结婚时、初为人母/父时的喜悦,多和自己的爱人和孩子多呆点时间,你会发现你身边的每个都是那么爱你和需要你!