怎样摆脱网络游戏?

最近我迷上了网络游戏,现在感觉既浪费时间又浪费金钱,可是想戒掉却发现很难做到.我曾经多次发誓以后不再玩网络游戏,可是一到周末就想去,加上同学的邀请,我还是忍不住去了.现在我很苦恼,我该怎么办呢?

全部回答

其实本人是过来人,对此看得比较深刻,本人现今马上毕业,大学四年,玩了2。5年,说起来让人心痛,花着父母的血汗钱,浪费着自己的光阴,解决此问题的最好办法是,自己找一些力所能及的工作去做。借此来把上网的时间转化为培养自己的能力的时间,这样既省钱又锻炼了自己,何乐而不为呢!!!

晕。

    2个方法~(俺都用过~所以现在不玩它了) 1:物极必反 我花了2个月狂练~(奇迹) 公服1个号,13个私服至少20个号全练到自己的极限;(早8点-晚2点) 公服花了点钱~4F就没~最快的速度练到要交钱了就换下一个4F; 2个月后~再看到(奇迹)以没有当初的激动了~只感到好累~ 2:完全隔离 不是叫你闪~是让你找个能忙死的事情!(工作最好!但别做义工!) 忙到完全没有时间去顾及网络那是最好! 上班的话,又忙又有钱拿!好啊~~~~~ (俺之前玩了一年MU,甚为上瘾!但把它彻底销毁又不忍心~毕竟是自己的劳动成果;用了以上方法,俺现在对网络游戏以没那痴迷,但游戏还是玩,解闷而已! 不去专门研究了,总的来说:年轻不玩怎行~环境要求你玩~但别迷进去就行!)。

拜托!!尽心去玩吧!!

继续玩下去,然后继续思考,再玩,再思考,等到自己的心不在矛盾了,问题就消失了......

最重要的是可以体会到游戏的乐趣! 游戏不必戒掉,但确实要有限度,象你说的周末玩,我看没必要非要“戒掉”的! 我们做事情,除了吃穿住行,另外的就是追求快乐,既然游戏能给你快乐,你说说有什么理由“戒掉”???