到底上大学值得吗?是浪费金钱,浪费青春吗?

全部回答

看你读什么?如果想以后做高精尖的工作,还是上大学,打好基础.如果单纯为了找工作,那就不用上全日子大学,先找工作,边工作边上业余大学,自考等.这样文凭有了,工作经历也有了,有利于找到比较理想的工作,但人很辛苦,且要有毅力.

20多岁的人,不上大学你干吗?

值得上 对找工作有帮助

对以后都有帮助。因为上过了大学,文品高。

怎么说呢?现在不是大学生找工作别人看不起你~嫌你文化低了~其实大学专业也不是很重要~大学就是让你在进如社会之前先提早过一段适应期~如果不考研的话~每科成绩及格就行了~主要是学会怎么社交~提前锻炼 现在大学生出来工作都不好找更不用说来大学生都不是了嗨!~