爱上大我22岁的已婚男人,痛着继续~我该怎么办

  我们的相识带有戏剧性,一个偶然的机会,给彼此留下深刻的印象,那个时候,我对他是敬重的,毕竟我们相差22岁,但慢慢的相处后我们都深深地爱上了对方。他曾经给我很多美好回忆,给我幸福的时光,我对他从敬佩到依恋再到深爱,每一步的递进都付出了我所有的感情。
  我从来没有对他要求过什么,也没有从他那里获取什么,我理解也支持他的生活,可现在我有些不甘心,好几年了,我一直在阴影中生活,我也希望可以和他在一起,虽然那要跨越很多困难,但我知道他的儿子和家庭是他暂时无法回避的,我太爱他了,我们在一起很轻松但同时也伴随者痛苦,尽管这样我还是在坚持在继续,我希望的,到底是对是错~。

全部回答

    我身边有一位女性朋友和你的遭遇很相似,爱上一个有妇之夫,她很痛苦,一直不愿放手,伤害了身边很多人,自己也已经有了抑郁症的征兆,身边的朋友都在为她着急,她只是执迷不悔。 错误的恋情,继续发展下去只会给你们和身边的人带来痛苦,你们的前方是没有希望的。
  还是挥慧剑斩情丝吧!相信你能找到真心相爱的终生伴侣。  我深深体会你现在的痛苦,不要迷惑于此刻的执着,爱情毕竟不是人生的全部。为了他,更为了你自己,离开他吧,当你以后再回首看现在,会庆幸现在的理智选择。

   他这个年纪的人的思想应当很成熟了,如果他真为你的未来着想,他该会尊重你的选择的。时间会慢慢冲淡一切,而曾经的这些欢乐痛苦,就让它变成你们共同的回忆珍藏吧。  祝你幸福。

苦海无边,回头是岸!

当断不断,必受其害,听我一句劝,还是回首吧,在以后的日子里,你肯定回在找到真爱的,我知道说来容易做起难,但是你必须有选择