老婆几年前出轨过,现在偶然知道,怎样消除心里阴影?

  几年前出轨过,现在偶然知道,企求愿谅,真是难过,为什么非要做过了,对方知道了,才知悔改?现在做爱时的心理目前真的很难再回到从前了,以前从没想到过会遇到这样的事,真是悲哀,恨也恨不起来,放弃她吧,又不忍心眼看着她后面的日子难过或凄凉,(因为她的想法总是很单纯,天真,简单,),这可能是我一生的遗罕和悲哀!经历过这件事后,我觉得自已对什么都无所谓了,连这件事都能原谅过去,还有什么必要去计较生活中的琐事,... 即使遇到全家值得高兴的大事,我也好象无所谓,高兴不起来,...我这是怎么了,请有体会的朋友谈感受!谢谢! 。

全部回答

我和你的老婆性格和经过有点相似,我也有出过一次轨的经历.但现在我老公还不知道,我也挺后悔的,不知道当他知道以后会不会象你一样. 我是想圆我的一个梦而出轨的,其实这个家是我们的最爱! 我也想代你爱人请求你的原谅.我想可能你也有做的不够的地方. 时间真的会冲淡一切,只要你不放弃,一切会好的!

如果她现在已经改过,且你们的感情还算稳定,那么去嫖妓吧,心理会平衡些。

最棘手的问题。

同病相怜,苦呀!!!!!!!!!!!!等有机会----------------------离婚.

告诉你个平衡心态的方法,你也去找个女人有关系,只能这样了,双方才能彻底扯平啊,以后再好好过日子吧

时间会让一切痛苦都变的没有,你要是爱她,就忍耐吧!