婚外情

一个未婚女孩怀了已婚男人的孩子,她很爱他,怎么办?只能拿掉孩子吗?

全部回答

不要指望婚外情会有什麽结果。放弃吧,优秀的男人多得是.

你问了三次,我都看了,你这是咎由自取的,我看在你这么惨的份上就不再说难听的刺激你了,还是好好反醒吧

如果不想孩子长大受到伤害,劝你还是放弃.

  第一,如果他爱她,他会离婚。 可是,如果他离婚,说明他对家庭不负责,这样的男人不可取。 第二,她为什么不去问问他,毕竟这是他和她共同的宝宝。不敢吗,知道结果肯定是让拿掉吗。那这样的男人还爱他什么。
   第三,如果没有结婚,就不要要这个孩子。你能给宝宝什么呢,只能是耻辱。 第四,已经是成年人了,做事之前一定要想明白再去做。这样下去,对他,只是享受,只是快乐。而对她呢,她最后能得到什么。醒醒吧。

这个女孩快点把孩子拿掉吧,肚子里的孩子不会因为你被问题困惑而停止生长的。为了你自己也为那个无辜的小生命,快点到一个当地的大一点的妇产科医院去吧。越快对你的伤害越小。这是一种没有结果而无忘的“爱”啊!!!快点清醒吧!!!