可以吗

如果一个未婚少女和一个已婚男人有了孩子,他们没有同居.那个已婚男人没有离婚.等到孩子生下来可以告他重婚吗?

全部回答

     如果一个未婚少女和一个已婚男人有了孩子,他们没有同居.那个已婚男人没有离婚.等到孩子生下来可以告他重婚吗? 不可以。因为他的行为还没有达到重婚罪的程度。 所谓重婚罪,是指有配偶又与他人结婚或者以夫妻关系公开相称,以及明知他人有配偶而与之结婚或者以夫妻关系公开相称的行为。
    而根据你所说的情况,双方连同居的程度都没有达到,所以,他的行为构不成重婚罪。 即便是孩子生了下来,只能说明他们存在婚外的性关系,孩子是他们的未婚生子。并不能说明他们的关系就达到了“婚姻”的地步。
  同时,生了孩子之后,无论对孩子还是孩子的母亲即那个未婚少女,生活中都会平添许多想像不到的困难。   所以,如果你是那个少女的朋友,请你一定劝说她:一定要三思而行!最好不要将这个孩子生下来。

如果继承账产的话,未婚生的孩子是否与已婚男方的孩子平等?

    重婚罪,是指有配偶又与他人结婚或者明知他人有配偶而与之结婚的行为。 重婚行为主要有以下几种类型: 1、与配偶登记结婚,与他人又登记结婚而重婚,也即两个法律婚的重婚。
  有配偶的人又与他人登记结婚,有重婚者欺骗婚姻登记机关而领取结婚证的,也有重婚者和登记机关工作人员互相串通作弊领取结婚证的。   2、与原配偶登记结婚,与他人没有登记确以夫妻关系同居生活而重婚,此即为先法律婚后事实婚型。
   3、与配偶和他人都未登记结婚,但与配偶和他人曾先后或同时以夫妻关系同居而重婚,此即两个事实婚的重婚。 4、与原配偶未登记而确以夫妻关系共同生活,后又与他人登结婚而重婚,此即先事实婚后法律婚型。
     5、没有配偶,但明知对方有配偶而与已登记结婚或以夫妻关系同居而重婚。 所以,在你说的这一情况中,双方都不能构成重婚罪。 。

奇怪,没有同居怎么有的孩子呢? 你们没有结婚,不算重婚.只是说你们的孩子算是私生子呀.在当今法律的法律中,孩子的父亲也应该有抚养孩子的权利与义务.