请问怎样才能做到不是一个闷葫芦?

我刚刚看了,很多女生都不喜欢闷葫芦型的男人,请问怎样才能做到不是一个闷葫芦? 另外,我是一个老师来的,由于工作的原因,我的生活圈子比较窄的,工作决定性格嘛.

全部回答

你是独特的一位,所以你等的那个她也一定是独特了,如果你要改变自己,那位独特的她会远离你.没理由因为她只喜欢这种类型...

开开玩笑多好啊是吧

你首先要保持开朗,做什么事都要往好的方面想,之后就要看你的胆量了. 我想你是老师应该不成问题的,平时多和异性朋友聊聊天,多开开玩笑什么的,记得让你身边的每个人都开心.!!!

做回你自己,有你自的性格,我喜欢有个性的男儿

工作决定不了你的性格.可以充实你的幽默感.偶尔跟女生说个笑话 他们会发现.哇.你好幽默阿 丰富自己的其他知识,成为一个多面手.多帮助女生.哇.你多有才啊 这样的话即使你不喜欢说话,她们也会带动你多说话的 你说是不是呢?