我男朋友是个闷葫芦怎么办?

  我和男朋友已经相处了三年了,而且在两地的时间比较多,但是他还是几乎每天都会给我打电话,但是如果我们通话十分钟的话,有八分钟的时间都是我在说话,要是我不说了,就会大家沉默。而且在一起那么久了,我还是觉得自己不是很了解他是怎么想的,关于工作、将来、两个人有什么打算,他对我有什么看法等等,他几乎什么都不怎么跟我说,问也问不出什么,我觉得我们之间的交流沟通很困难,他太闷葫芦了,我不知道怎么才能和他多交流沟通一些,走进他的内心。
  不过他并不是个很内向的人。各位有什么好的建议啊?请务必帮帮我。

全部回答

你们毕竟是身处两地,你所熟悉的事物对他来说是陌生的,他所熟悉的事物又是你陌生的,加上男人本身不爱说琐碎事物不爱说甜言蜜语的习惯,每天一个电话的话,确实没什么可说的。但是既然他还几乎每天都给你一个电话,说明他心里还是在乎你的,希望每天都听到你的声音,这正是无声的爱的表现呀。

这男的很像我呢,我的想法是他一定对你有不满,我打赌你们没大吵过,因此积累了问题,就变成这样了,要敢于揭伤疤,真爱的双方吵是一种幸福,风暴过后,见彩虹,你们感情才能更上一层

既然他如此不善于口头表达,不妨试试,短信聊天,书信来往.

那你就要主动一些了