如何与闷葫芦男友相处

  我的男友是个极其特别的闷葫芦。他是天蝎座的。话很少,几乎很少与同学交流,也只是和我及几个男生交流,有时候和他谈论到感情方面的事情他总是沉默,要么说不知道,什么都是不知道,我说他不在乎我,是对我没感觉吗?他说不知道。我说,你在乎谁呀?除了你妈妈。他说,你啊,感觉在乎你。
  感觉?我很奇怪。 问他有关两人之间的事情他总是说不知道,要么就是沉默。我对他特别的无语。,我不知道和他还有什么说的了。一旦说道有深度的话题就是沉默,要么说不知道,和他谈心,也是沉默,我有烦恼,他也是沉默,要么就无语,“哎,”发出几声感叹。就像是一个旁观者一样。
  我问他爱我么。他说,我喜欢你。我说,你一点都不关心我。他说,距离远(暑假在家,隔得很远,同省不同市),怎么关心啊?。他很少在言语上关心我。从不会说点温暖的话,甜蜜的话更不会说,很木讷的一个人。问不出个所以然来。 他并不爱我。也没打算毕业后和我在一起。,我们现在快大三,还有1年多就毕业了。
  最近几天总是吵架,我和他吵,他也没反应,他根本就不会和我吵架。真的很气死人,言语中伤也没什么反应。我不知道他心里怎么想的。我说,你真的没思想吗?他说,没有。我对他特别的无语。

全部回答

你都知道毕业后不能在一起,为什么还要浪费感情呢?而且他只说喜欢你,不爱你,他没有把感情释放给你。还是分吧,长痛不如短痛!

    我都没看完你的帖子,看到天蝎座和闷葫芦估计也知道差不多了。我是天蝎座的男人,小男生的时候和你的闷葫芦差不多,无论你漂亮与否,追求我也罢,心里明镜一样但是我从不会和你谈感情的话题,其他的任何交往都可以,大学时一个女生追我,送各种表达情感的礼物但我视而不见,结果她找了他同学,毕业时在一起聊天说出了彼此的心声,但各自都男女朋友了。
    写了这么其实我这天蝎座是太有感触了。有空你可以看看星座是怎么介绍天蝎座对待感情的。冰冷的外表和行为,但是有一颗赤诚火热的心 。只要天蝎决定下来的,一般很专一,重情。对爱的人比较好。
  但是人无完人,都会有缺点。希望不要对你这个现在的闷葫芦失望,如果你把这个心如冷血的人唤醒了,相信你会幸福的!祝福你!我这天蝎和我女朋友在一起六年了,她有多少的缺点我都不会放下她一个人单飞。  六年来除了一个剃须刀什么都没给我买过,也不会关心人,只懂得不停地的接受爱,成为理所当然的事,而我给她买了多少的衣服,化妆品,首饰谁都记不清了。
  爱已经成为习惯,用一颗宽容的心接受她的一切吧! 要学会冷处理,不要过分的主动,要有张有弛,天蝎不喜欢过分的主动。

不喜欢这么“木讷”的人,为什么要和他交往呢,因为崇敬?同情?报恩?空虚?报复?不能在平凡的每一天积蓄感情,反而有太多的怨念,你们肯定成不了

人上一百,形形色色,性格各异,不必强求。

知道黄蓉吗?学学她是怎么对待郭靖的。呵呵。。祝你成功!

再怎么木钠的人也知道自己到底想要怎样,他只是没有把你考虑到他的人生计划中