天秤座的我如何和天蝎男友相处

   六年前,他第一次向我表白,出于少女的矜持,我拒绝了他,伤心的他从此在我生活中消失,我才发现我爱上了他,三年前,他再次表白,我答应了他,但种种误会,他还是无声无息地走了,去年他第三次表白,我捉住了爱情,分分合合了六年,大家终于都走到了一起。 刚开始,我们还沉浸在爱情的甜蜜中,他对我也是无微不至地关心,让我很感动,但时间越久,我们相处就越痛苦,我刚大学毕业,他却工作了几年了,生活圈子的不同使我们之间没有共同的话题,我们很多时候在一起只是沉默,我们的性格相差很远,他属于PLAY HARD,WORK HARD的那种人,我很希望他可以多抽些时间陪陪我,但他却总是很忙,每天晚上要十二点后才到家,他不希望别人干涉他的生活,就算是对他的关心他也总是摆出不耐烦的样子,我不了解他的生活,我们的朋友圈子也没有交点。
   五一长假,他出去旅游了两次,他什么时候离开,什么时候回来,我都不知道,我打电话给他,他才和我说我要去XX地方,为此我们吵分手,我觉得他工作比我重要,朋友比我重要,身边的一切都比我重要,我很爱他,我离不开他,他也不愿意分开,最后我们还是和好了,但是相处下来,我们的关系并没有实质性的改变,我们关系越来越淡了,见面时间越来越少了,以前我们见面时间少,每天他工作再累也会回到家陪我讲下电话,现在他连和我讲电话的时间都没有了,他还喜欢对我乱发脾气 我们都很有异性缘,觉得和对方一起很没安全感,我怕五一的旅游并不是我想象地那么简单,因为从他的言行和态度,敏感的直觉告诉我,我们的关系是不是该结束了?但是我还是很爱他,我很珍惜和他一起的日子,我希望能改变一下大家的相处方式,为这段恋情做最后的努力,就算我们最终分开,我们也为这段感情努力过。

全部回答

我们有着太相同的爱情了,因为我也是一个天平座女孩,我的男友也是一个天蝎座的.现在我和我男友的关系也和你们差不多了,总觉得他没有以前那样爱护呵护我了,渐渐的也觉得我们的距离远了,可是我觉得我老公一直都监守着一句话"不要轻易的放弃,否则对不起自己",我们应该相信我们的他,因为我们是爱他们的,有的时候他们喜欢有自己的空间,我们应该去理解他们,因为每个人都有自己的空间~

我也是天平,他是天蝎,我对性很矜持,我们也是因为这个问题到现在这个样子,他不露面了,无所谓,爱砸砸滴吧,没什么大不了的

       关于抓住男生心的问题,前面已经回答了不少。   女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。     女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。
     女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。       女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。
  另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。相信你也绝对没有问题。   大胆直说并无妨,小心机会从你的手里跑掉。
     祝你成功、幸福!。

我觉得感情有了问题,走道了这种局面,即使你竭尽全力的挽回也无济于事了,感情真的好脆弱啊,快点离开他,让你们重新选择

配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 天秤很吸引人,而且很聪明,你们这种太阳星座的组合,给予你们良好的外交和决策能力。蝎子是有神秘魅力的明星,秤子则天生是当明星的料;两人做伙伴,肯定能光芒四射。不过你们人生观与生活方式的差异挺大的,要想长远的发展下去,必须顺其自然、互相了解后才有希望。

     天啊```我和你差不多捏!我也是的`! 我也是天平的`!以前有个天蝎的男生喜欢我,我也和你一样有一些原因拒绝了他,在一年里面他也找了我3次,我都没答应他,他从此在我生活中消失,我们只是见面的时候大哈子招呼,后来,我们有到一起,但是没谈多久,我就觉得我们性格根本和不来``和他到一起也根本没什么话说,我们分了后,他又对我忽冷忽热的```现在弄的我根本不知道怎么搞才好! 但是我发现我现在已经忘不了他了````伤心``` 也许缘分``尽了~~!但我想我会忘记他的` `。