天秤女应如何追求天蝎男?

我的男朋友是天蝎男,他很爱说,很幽默;但我就比较内向,不善于表达.他曾经有过一段长达6年的感情却以原女友的背叛收场。现在我和他在一起,他总会提到他的前任女友(他们分手已有半年),让我很难受,但我从没表现出我的不满,我很喜欢他,可他却时冷时热,我不知道现在该如何让他忘记过去,如何面对这样一个曾受过感情伤害的他,而让他喜欢上我?

全部回答

我刚和天蝎的男人分手! 别相信他们 他们的血始终是冷的 天平是受不了这种伤害的! 虽然他和女友分手了 但我告诉你 他始终怀恋的都是前女友! 我是例子不要再有下个例子! 我用了全力去追逐 到最后 只有伤害和苦痛! 我和你一样很内向 他则很幽默 得不到的时候是宝 得到了就是草! 天平的女子应该永远都是宝!!! 别爱他 你会受伤害的!!

    征服天蝎座情人的方法——顺着对方心意,天蝎座会对你至死不渝   天蝎座性喜支配另一半,对于伴侣的事情,天蝎座都想参与。
  如果你想勾引天蝎座,就必须要有心理准备。天蝎座期待的是一场惊心动魄的爱情,如果你们在同一公司,你开会时言辞上必须果断、做事态度要明快。  仗义直言、济弱扶倾,表现出天蝎座的善恶分明,最易赢得天蝎座的心。
  天蝎座有恩报恩,有仇报仇,找机会帮助天蝎座,趁天蝎座请你吃饭回报你的时候下手,切勿存有狡猾戏弄的方式,天蝎座一眼就会看透。   勾引绝技:热情的心和行动。
       勾引装备:充满肉欲的唇。   注意事项:若你不慎犯错得罪天蝎座,你找天蝎座辩解是会彻底破坏你在对方心目中的形象,不如诚实接受天蝎座的“教诲”,虚心让对方惩罚你,肯定会搏得他的尊重。
     追天蝎男第二招──欲擒故纵!   天蝎男子看来冷静,其实对于甜美的女人情有独钟,就算你没有梅格莱恩般的笑窝,也要常心情保持开朗,一副纯真又窝心的俏模样,最重要的是,不能常常去找他,只要勾他一下,消失两下,让他心痒难耐,一段时间之后,你就可以像抓瓮中之?一样,只要等待他爬上门来就大功告成。
     守则一:保持一点点神秘感。 守则二:欣赏对方内敛含蓄的爱。 守则三:确定他知道你喜欢他的性感接触。 对付天蝎男人的必胜绝招   1。
  他喜欢控制,但刚开始的时候大可不必甩他,太容易吃到的就不是好东西。     2。用真心率直来表现自己,住在阴天的人总是羡慕别人的阳光。   3。他只相信自己,别人的话最多只能当作参考,别相信收买人心的傻话。
     4。他爱的疯狂要燃烧一瞬间,要??无路可退,建议??仍要保留一分理智(注意只要一分就好)。   5。  面对他的疑问,永远只有一个答案作为开头,我是爱??的,可是。
  。。。。 。

顺其自然咯。

天蝎本身就忽冷忽热,再加上喜欢把自己的情绪埋藏的很深,但是这不是不爱你的表现,如蓝色的雪所说,你需要用实际行动去关心他,爱护他,还要给他时间,如果强求他忘记那还不如直接了当的和他分手,如果你实在受不了的话.

既然不擅长语言表达,那就用实际行动来关心他,让他感觉到你对他的爱,你不会背叛他.他是对自己没有信心,害怕再受伤.多体贴他一些吧.