怎样让天蝎男回心转意?

我是天秤,我们相恋五年,有四年两地,年前他说分手,说没感觉了,还说生活压力大,分开了对大家都好,他说分手的时候一直没有看我的脸,从头到尾都没看我,我坐火车走的时候他默默离去的背影好孤独,我爱他,异地恋是那样苦,我都坚持等他,现在要分手我真的好难过,我所设想的未来都有他的影子,我愿意付出一切来挽留他,怎样才能打动他的心,让他回心转意。他现在并无新的女友。

全部回答

我也是天蝎男哦!按照我的性格来讲,天蝎男再怎么铁石心肠也绝对不原看到你为他伤心。 只要你能付出,能用真心去感动他!你们需要的是坐下来好好谈谈

我了困扰

不用挽回了,直接甩掉他!!!

天蝎座的人既有感性的一面,又有理性的一面,关于你们的事情我想他已经考虑的很明白,在日常的点滴中,他可能发现你们在一起不合适,包括为人出事的方式,以及一些生活习惯,天蝎座是一个追求完美的星座,你真的爱他,但不一定真的适合他,现在分开或许是正确地!

我也有个风水上的小办法,建议你可以一试: 在你男友住所的西北方,放上你俩的合影照片或者你的靓照。 这样至少可以让他一直都真心爱你! 至于环境,生活压力的问题,就看你俩的缘分了……

如果迷信一些,那就听听我的一个小巫女魔法吧!每天晚上十一点至凌晨一点这段时间,对着一面圆镜子(镜子擦得干净一些,一定要是圆形的),口中默念“我与XXX(你男友的名字)心心相应。”(我建议念三遍)。这是让天蝎男回心转意和掏心的小魔法,你可以试试。