天平女的我和天蝎男的他到底有可能在一起吗?

全部回答

  天蝎 VS。 天秤 2005年08月16日   来源:Tom 专稿    配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 天秤很吸引人,而且很聪明,你们这种太阳星座的组合,给予你们良好的外交和决策能力。
  蝎子是有神秘魅力的明星,秤子则天生是当明星的料;两人做伙伴,肯定能光芒四射。不过你们人生观与生活方式的差异挺大的,要想长远的发展下去,必须顺其自然、互相了解后才有希望。 。

    天秤座女生 天 秤 女 人 多 为 美 女 , 也 都 具 有 天 性 的 美 的 感 知 力 , 所 以 , 勾 引 她 , 从 你 品 味 绝 伦 , 风 度 萧 洒 的 外 表 谈 起 . 如 果 你 是 一 个 思 路 超 凡 机 敏 , 说 话 条 理 分 明 的 辩 才 高 手 , 勾 引 她 一 点 也 不 难 ! 看 来 优 雅 的 天 秤 女 人 , 其 实 非 常 希 望 和 一 个 能 互 相 谈 心 的 男 人 在 一 起 . 你 需 要 给 她 绝 对 的 安 全 感 , 一 种 家 的 感 觉 . 运 用 句 句 的 关 怀 包 装 暖 暖 的 爱 意 , 体 贴 而 不 冷 落 她 , 你 将 可 以 轻 而 易 举 的 撼 动 天 秤 女 人 的 心 . 天蝎座男生 天 蝎 座 的 男 人 会 是 ?? 这 辈 子 最 亲 蜜 的 爱 人 , 因 为 他 们 对 爱 情 的 执 着 无 人 能 比 , 但 是 天 蝎 座 的 男 人 也 可 能 是 ?? 最 危 险 的 敌 人 , 因 为 不 是 情 人 就 是 敌 人 。
     天 蝎 座 的 男 人 要 的 是 专 情 回 应 的 女 人 , 拿 出 你 的 诚 意 来 , 除 非 ?? 是 真 的 能 做 到 天 衣 无 缝 , 要 不 然 就 真 的 不 要 欺 骗 ?? 的 天 蝎 座 男 人 , 对 他 的 忠 实 ?? 将 会 得 到 ?? 该 有 的 回 报 。
     -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为25以上 配对建议评语 天秤是爱情关系的宫位,所以爱情是天秤座女子的生命主轴,感情缘份的来临通常是因为天秤女子优雅健谈的气质,或者是美丽耀眼的外表吸引周遭的眼光,而天蝎则是从天秤演变而来,象徵稳固地掌握爱情,使它能深刻地蜕变生命,也因此天蝎男子是善妒而且是具有控制欲望的情人,他希望天秤女子的美丽只为他一人展现,事实上这会扼杀了一只花蝴蝶的美丽,使她再也难以翩翩起舞绽放风采,而当天秤失去了丰富爱情的滋润,爱情剩下的必是煎熬的苦情。

天蝎 VS. 天秤 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 天秤很吸引人,而且很聪明,你们这种太阳星座的组合,给予你们良好的外交和决策能力。蝎子是有神秘魅力的明星,秤子则天生是当明星的料;两人做伙伴,肯定能光芒四射。不过你们人生观与生活方式的差异挺大的,要想长远的发展下去,必须顺其自然、互相了解后才有希望。

有点费劲啊,不过两人好好相处倒不是不可以