遇到一个闷葫芦我该怎么办?

我是一个爱说爱笑,大大方的女孩,我在他亲戚朋友面前很大方开朗的.人家对我的评价也都很好.可我就是遇到一个克星老公,他十足的闷葫芦,在家从不主动和我爸妈聊天,问他什么只是答应.出门遇到亲戚朋友也是那样,说不出什么话来,在同学朋友面前我觉得特别没面子,交际能力太差了.因为这事我没少对他发火,每次我都很伤心很难过,他还是那样不和你吵也不和你争,对我还是那样好.可我心里都憋得慌,觉得这样过下去太没意思了,我真是接受不了他这种性格,和他这样太累了,受伤的总是我.哎,你该怎么办啊?

全部回答

已经嫁给他了,就慢慢适应吧。至少他很爱你能带给你安全感 知足吧

一个人的秉性是不容易改变的,别强求他按照你的想法做人.

只能互相适应了。我就适应了这种人

    我想他还是有让你爱的地方,不然你不会嫁给他。 想一想你爱他的地方有哪些。。。。。。? 是不是比你讨厌他的地方多就0K了。 人哪有完美的?好不好都是相对而言,也许你喜欢的别人未必喜欢,别人喜欢的你未必喜欢。
     在我看来他的弱点不正是你的强项吗? 难道你就没有弱点吗?也许正是他的强项呢! 你有没有想过他也有讨厌你的地方但却不能向你表白呢? 也许你就此换了他,找到所谓的"更好的",但我想在不久的将来你会发现这个"更好的"可能在你非常注重的某一方面的确不如原来的那位,那时你还会换吧?换来换去,无穷尽也! 只有一个人能帮助你维系自己的家庭,那就是你们自己,只有用自己的善良、宽容、忍让、理解、支持去对待对方,那才是完美的,除此之外没有!-----办法早有,就看你愿意不愿意用了!(这个办法我一直在使,效果很好的,你也拭一拭吧?) 祝你好运!。

你应该以习以为常的态度对待这件事. 每个人都有自己的性格和处事态度,我们不强求别人包括自己最亲密的人改变性格,那样基本上是不可能的. 要是两人都爱说当然好,但你们两个也算是互补的性格, 知足者常乐; 但不知足者常进,你也可以从你老公比较熟悉的东西聊起,煅炼他说话的能力和习惯,也许需要很长的时间,总会有所改变的.