爱一个人真的那么难吗?

真的去爱一个人难吗?

全部回答

  这个问题好象很难哦~!爱~!看怎么去看待~! 爱分好多种~! 1。爱可以居为己有,不可以和别人分享。 2。如果得不到不要勉强,顺其自然,俗话说:强扭的瓜不甜。 3爱可以化为动力,既然得不到就静观其变吧~!或许在他/她最困难的时候 有你的出现,是他/她最大的安慰--最大的幸福。
   4让她知道在她身边还有你的存在,让她知道自己不会孤单不会寂寞,或许就是你 爱她最好的表现~!。

爱的付出,没有回报,爱——就是难! 爱一个不爱你的人,难!苦的! 爱的付出,有所回报,爱——就不难! 有一个也爱你的人,不难!甜的! 爱之后,相处——难!虽然人们常说人们相处需要真诚、信任、理解、宽容……虽然我们都懂得,但样样做齐,真的很难很难~~~~所以,相处难,就又会回归到——爱一个人很难!

当然,只有遇到自己喜欢的人,而那个人也喜欢你,那你就会很幸福

爱一个人不难,关键是你们互相真爱,那才是最难得!

太难了!

爱一个人虽然很难,但是也非常甜蜜