爱一个人真的那么难吗??

我喜欢一个男生我们很好可是我们因为一点矛盾就分开了。

全部回答

    你好!朋友! 我很理解你此时的心情。我想喜欢上一个人很容易,但是要爱上一个人却学要时间来让彼此的增进了解。短时间内内很难达到种从身到心的眷念,世间存在一见钟情,但是那不是每一个人都能够得到上帝的这种眷念。
  而人间绝大部分的爱是我们用心去争取来的,他并非是一帆风顺的古人说的好“若非一番寒彻骨,怎的梅花扑鼻香”,爱需要彼此的感应。  并不是相处的好就能够成为情人或者爱人。爱人可以是朋友,但是朋友不一定是爱人。
  也许哪个南海还没有理解森们是真正的爱,也许还只是停留在一个比较浅显的阶段,对爱的探索。至少说明他还不成熟,,或者是他已经不再那么的喜欢你了。矛盾只是他用来做你们分手的理由。 但是话又说回来,一个草率的决定自己爱情的人又怎么能够让人对他托付终身呢?这种不稳重,不负责任的举动难道又不让人心寒吗?一个因为一点小矛盾就提出分手的人,至少说明他的气度、心胸的狭窄,将来又如何能够承担起家庭的责任和发展的期望。
     对不起,朋友,请恕我直言:我觉得这个男孩并不值得你为他这样牵肠,并不值得你为他这样伤感、难过,而且他也不会明白你心里疼,即使他知道也不会有什么感觉。所以我觉得你应该感到庆幸:离开了一个不负责任的人,可以让你去寻找新的真正的爱情。
   所以望了他吧!朋友!去找寻属于自己的爱情。   祝你幸福。 。

满难的,但是你们经历的坎坷越多,相信你们会更彼此珍惜

爱一个人真的好难啊,我女朋友就是这样,她喜欢和别的男孩子打的火热,我都忍她了,可她却为了一个好朋友而跟我分手,他们天天除开睡觉其他时间都是在一起的,我叫他们不要那样,最后她说我们性格不和,分了,前天还和我恩爱的,今天就分手了,我好痛苦啊

我今天的遭遇和你一样,我们一直相处了一年半呢,可今天还是分手了,分手的原因是因为他疑心重,不相信我,每一次错了,说了对不起后还是照样的错下去,我对他真的没有想法了,他今天居然伤了我的人格伤了我的自尊心,说实在我很难过.

矛盾推动历史的进程,同样也能推动爱人的进程,使你们彼此之间更加珍惜!如果真的爱他,试着去包容他的缺点,慢慢改变!

我觉得爱一个人并不难。只是得看看你有没有用心去爱,如果你真的爱他的话,那我认为你该考虑一下你们之间的问题,到底是你的问题还是他的问题,你爱他?爱他就得在乎他,用心去爱他,好吗,再如果,他不爱你了,你就只好默默的看着他,要知道,他幸福你就幸福