爱一个人真的那么难吗?

觉得爱一个人好难,当你想放弃却怎么也做不到,有时放弃意味着新的成功,可是当你爱得越深的时候,却不能潇洒地放弃!爱一个人真的那么难吗?

全部回答

    大哥,你那点爱算什么啊!愿意听听我的故事吗? ------------- 今年是我的本命年,算算出来工作也有六年的历史了。00年毕业就出来工作,起先没有技术和工作经验的我在人才济济的广东一直只能充当一个小角色。
  但爱情却是公平的,在01年那年,我先后和四个女孩子有过恋情,但最后都是因为我的收入不高而离我而去,只有一个,我并不太喜欢的女孩(那时候还曾经将她介绍给别人呢!)很喜欢我,不知道是不是打工的空虚还是生活的无赖或是年轻的冲动,使我和她走到了一起。
    而成为现今的老婆。很快,在我相识三年后的前年,我们结婚了,那时我才22岁。并不是要结婚,而是被没出生的儿子让我匆匆的了事了。那时我的收入还不算高,基本还能靠我一个人的收入能维持一家人生活。
  而后来,当我收入始增至五倍的时候,我老婆她天天和我吵,心里烦的我,总是在心情极糟的时候来上网,这样就认识了“艳”。  我们是在网上认识的,她在广州,而我在苏州。在我们一次次的QQ/电话“粥”后,我们感到自己找到了自己真正喜欢和可以归宿的另一半。
  尔后的日子里,应我的一再“攻击”,她辞到原有的工作来到苏州的时候,我才明白自己已是一个有家室的男人。看到远到而来的她,我好兴奋好高兴。但随之而来的却是嘶哑我哭声…… 那时,我的工作很忙,早上八点到晚上九点都是上班时间,根本就没有多少时间陪她到苏州各处去逛逛,带着她去品尝苏州的小吃,少之又少的几次出去,我没有碰过她。
    我开始为她安排工作,希望她能在我身边生活,我们生活在一个城市里,她也愿试试。而在我庆幸她能原谅我时,她告诉我说以后不要再称呼她“老婆”了。我的心真像针扎一样的痛!因为此时我的爱远超越自己的老婆和儿子的爱! 事情并不能像我想像的那么完美,一直都是这样,我所做的事都不是我自己想做的。
    包括自己娶的老婆在内。两个星期后的日子里,她在电话里说她已经买好去广州的车票。在她回到广州的时候,我不止一次的问她:‘你还爱我吗?’“爱”。……我没有说话,没有泪滴,心却像泡进了硫酸的罐子里一样……我很想放弃一切去广州寻求自己真正的最爱,但我还是没有。
  而此前的未知的时候开始,我老婆也正和另一个男人“聊”的欢。     时至今日,我试过很多想要将她忘记,但越是那样,就让我越想她。她对我也这样说,为此,我希望她不要结婚。
  无聊的我,找算命的老头说我这辈子会有“重婚”。我喜啊,却又悲!因为我还有一个未满两岁的儿子。 我是真的爱她,她也真的爱上了我。多少次在电话里对着天骂:为什么让我们认识的那么晚……” 。

爱一个人不难,难的是爱他(她)一辈子……

爱一个人难,忘记一个人更难

是很难啊!!

难 难在心之间的沟通

爱一个对你真心真意的人,很简单!!! 爱一个假情假意的人,痛苦!