爱一个人为什么就那么难?

爱一个人怎么就那么难?弄的自己一身伤?为什么呢?为什么还是那么爱呢?被伤害的遍体鳞伤为什么还是那么的爱 为什么还是会那么的爱他呢?为什么?为什么?

全部回答

人需要自我保护,如果是女人那就更需要自我保护,在爱一个人的过程中,先不能把全部的爱都给他,这不是有“心眼”或者说不爱他的表现,这只是一个自我保护的过程,因为在恋爱过程中,女人是最受伤的一方,有的时候也包括身体,首先,爱要选对人。要一点点的给他爱,别爱的太重。

相爱总是简单,相处才是太难啊……

你爱了你一个不该爱得人 所以感觉很难 其实爱并不难 关键是你则么 选择

爱一个人感觉难,是因为他(她)不爱你,要找爱自己的人。

爱一个人怎么就那么难?弄的自己一身伤? 我也想知道你为什么?你爱他的是什么外貌....?金钱....?还是你一厢情愿呢.你为什么就不定多一点好让我说给你听呢?

我和你一样困惑!