为什么爱一个人那么难呢!在她的世界里我有时很好可有时她又对我冷淡!

我和一个女孩在一起三年了,... 爱是个非常复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋...

全部回答

     什麽叫忘我的爱呀,就是这个意思啊。 比如你出十分问问题,就说明了你看这个问题有多重。 相爱就相对简单,双方只要面对的生活,单恋就复杂,因为你没有给她想要的,所以你必须好到让她找不到比你更好的,她就会选择你,而且只要你不变心, 她永远也不会对你变心的。

   看过电影‘老枪’ 吗? 女人虽然心有向往,但还是会非常忠实于相依相伴的爱人的。  爱就要爱的有力些,懂吗!!!!知道你累,但是和你不喜欢的人在一起不是更累吗? 所以体谅她吧!!! 更懂她更爱她更给她空间吧,相信自己相信她吧!!!你们会幸福的!!!。

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!! 老兄,你把爱的理论也归纳得太复杂了吧。 爱是这么复杂的东西吗? 那岂不是人人要读到爱情的‘博士’水平后,才可以考虑找女朋友。 要想多了解她的内心世界,就要先学会尊重她。

    你很明白呀。就是这样吧,也许你对她很好、很爱,可是她对你也应该如此,你们才能够结婚并且幸福地生活。只有单方面的付出绝对不是良好婚姻的前提。她在这么长的时间里游移不定,可能真的是对你的感情不深厚吧。
  有时对你好那也是因为你对她太好了,是一种补偿吧。在她心里你不是那个她心甘情愿嫁定的人。  问问她的想法,毕竟这么久了,有没有结果都需要她明确表态,也许她会在即将失去你的瞬间才发现自己在这么长时间内已经对你产生了真正的爱,只是她没意识到罢了。
  祝你好运——无论结果如何,祝你能够快乐地继续后面的生活。