为什么爱一个人会那么难?

我爱上了一个女孩,她也爱我,我搞不懂她为什么老是问我心里有没有他?我跟她说了很多次,心里肯定有她啦!她不信?大家能不能告诉我,我该怎么办?

全部回答

用实际行动告诉她! 处处关心她 呵护她!

女孩子都 是这样呀,她问你只要你问答“我爱你”就好了。有一句话叫男人用眼睛谈恋爱,女人用耳朵谈恋爱。

你知道女孩子在谈恋爱的时候最想要的是什么吗? 一份内心的塌实和安全 他不能给我这些,所以分了 在我对他嚷着:你心里到底有没有我啊?他所做出的只有沉默 他心里有我,但不是那种完全的,我在他心里只有小部分 我并不是想要一个回答,我是想要一种感受 我想你女朋友也是这样吧,尽量把她放在心上,让她感受到吧

她嘴上说我不信,心里还是信你的.至于老是问同一个问题,不是不信,只是希望听到你说爱她,更希望你说到做到,一辈子爱她!女孩子的心思都一样,我也是这样"烦"我的男朋友的.朋友,耐心的说"我爱你"吧!祝幸福.

呵呵,这不是你女友的毛病,这是女孩在恋爱时所犯的通病,每次问时,你只要告诉她你爱她很爱她就行了,就向你每天都要说上一句"不知道"一样了,呵呵,当然平时多做一些另她觉得浪费,感动的事情,她就会知道你的心思了吗!