为什么爱一个人那么难

全部回答

你爱自己的家人吗? 爱! 可是为什么不会觉得爱自己的家人难、或者辛苦?因为对家人,我们持有的是自然而然的爱,没有刻意;除此之外,是你心里的担心,你心里担心有一天他不爱你了,他会离开你,而由此又会引发种种猜疑误会之类的问题,久而久之,自然会感觉累。 爱,本身不是累赘;爱一个人,也不应该是我们心灵的累赘,所以,你感觉累,是不是应该想想是人的问题,而不是“爱”这件事的问题

爱一个人也得两情相悦才行

爱有很多种,为何非要纠结于爱情呢,亲人之间,朋友之间都可以有爱,爱一个人其实不难,看你如何定义。

既然爱那么难,那就选择被爱吧!

大爱无边,爱一个人难,那就放大你的爱,两个人在一起要互相包容理解。

我现在不想去爱谁,我只等待着那个爱我的人,爱累了……