爱一个人为什么那么辛苦

我们很相爱,但是我马上要去外地了.他在内地,还在学习我不知道我们以后会不会因距离而.............分开.我不想和他分开我爱他可我又不的不去外地

全部回答

  因为爱她,所以在乎她。因为你非常爱她,而当间这个社会环境太容易让女人变心,所以你很不放心。你害怕因为距离的隔膜,而导致两人感情上的淡化,其中的原因是你怕在你不在她身边时会有其他角色闯入她的生活空间,而她生活中的悲欢离合、情愁苦乐,得不到慰激,你也鞭长莫及,别人带给她的欢笑使她对你失去重心,移情别恋。
  这正是你但心的。如果她非常爱你的话, 她也不会离开你的,你更不会但心这个,那么你去外地也会没这个顾虑了,而你现在有的这个顾虑就是以上原因!。

到了外地后要经常联系. 一定时间后两个人就要一起想办法解决相思之苦 这也是一种考验.要有恒心.

爱一个人给你的感觉是很辛苦,那么这份感情对你来讲是一种负担.你在徘徊 在迷茫 在选择 在犹豫...这一切的一切在你的心里找不到平衡点!又怎么可以轻易说爱?!理性的去判断自己的感情你会明白真正要的是什么!何去何从自己自然而然就明了.

这样也好啊 可以考验考验他对你的感情啊

爱一个是说不上辛苦,如何让你爱的人爱你才是最辛苦的!!! 其实感情这个东西是会随着时间,距离而产生变化的.. 不能说你们结果一定不好,但是首先你要有充分的思想准备. 好运!!!!

你这个外地和内地是指什么? 很远吗 如果你们不能在一个地方 分手是不可避免的