难道爱一个人真的那么难吗?

全部回答

    在现在这个茫然的时代,我不要爱情变了颜色。   走在大街上,我看到形形色色的帅哥美女--我不明白他为什么总让人感觉他营养不良,不明白她为什么穿的让人不想入非非都很困难。
  我不明白他们的品位,我不得不承认,我不懂得欣赏。呼呼。包括爱情。   有一次,我偶然看到了一对小孩--他们不过十四五的模样。     女孩子蹲在地上,双手抱膝--那是一种感到不安全的姿势。
  那个男孩,她的小朋友蹲在她旁边。他们在低低的说着什么,我不得而知。但他们年轻而感伤的脸庞却已深深印在我的脑海里。   很多人不懂爱,大声的对着空气喊:我的“小垃圾”你在哪里?我要你!   爱究竟是什么?   我的一个好好朋友,她叫“雪”。
       我短信问她:我今天忽然在想爱情到底是什么?我想你一定知道,告诉我吧。   她:呵呵,怎么会忽然问这个问题?我感觉爱情就是把双刃箭。它让你快乐无比,也会让你感伤无限。
  从天堂到地狱,再到天堂……   我:呵呵,我是想我现在都不知道这个很危险,你能说的通俗点吗?   她:爱情就是无疑问的占有。  那些说我无所谓,只要你拥有爱情,我可以做你的朋友,好朋友。
  这不是扯吗?!我不这么认为,呵呵。爱他就要和他在一起。我是这样。   我:我感觉爱人就是你感觉最合适的人。   她:爱人就是你的冤家,让你恨来恨去最后还是要爱的人。   呵呵,后来我去睡了,我说我再想想什么是友情。
    她是一个很乖让你不禁喜欢的女孩子。   呵呵,爱情哦,你渴望吗?   爱情就是无边界的张狂,热情奔放,是醒眼的大红色。   爱情就是无生死,无国度,无民族,我也不知究竟是否要无性别,呵呵。

  无黑夜白天的相思,凝望,心与心的相守,是淡淡的蓝。   爱情就是那回头的幸福,“小垃圾”的甜蜜,是纯纯的紫。     我要我们的爱情,永远没有雾,没有风,没有火山与地震,再没有治不好的感冒…… 。

不难。只要你认为付出是快乐的。

就像一年四季!有冬有夏!爱不是占有

爱,其实就是付出,如果,你所付出得能让你爱的人高兴,那你也一定会高兴,这就是爱。别整天斤斤计较的过,讨论你爱我多还是我爱你多,但是你可知道,你的付出是辛苦的,但是你的爱人心情更重要,你不认为吗?如果你肯为对方付出,那说明你是真的爱,如果不是,那该考虑了!!!

是挺不容易的!