怎样在女生面前永保魅力?

男的怎样才可以让多一点女生喜欢?

全部回答

  very early 一,如果你天生帅气,那你不必提问 二,在装扮上下点功夫,装些酷酷的感觉给女孩子 三,有内涵,例如,在某个方面,你有小小天赋 四,“油嘴滑舌”,就是口才好,幽默,讨女孩子的心,但这不是长久之计哦 五,身上银多,毕竟现在拜金女不少 六,不要给人一种轻浮的感觉 还有没把握做到事,不要承诺, 还很多可以保持你的魅力,靠自身修养哦 例如你把悬赏分弄高一点的话我也会喜欢你的 哦 呵呵开玩笑的。

    第一、要让自己有内容,也就是需要多读书。 第二、有了上面的条件,你不会和女孩子在一起没有话题。 第三、任何时候都要在心中留一块地方给自己的事业。 第四、时刻保持一个男人的风度,坦然,淡然。
   第五、在和自己喜欢的女孩子在一起时,要懂得呵护她。对视时,你的目光要坚定,让她能够在你眼中看到一种安全感。   第六、不要总是指手画脚,能在女孩子面前动手干一些体力活是最好的,这是让女孩子在你身上找安全感的最好方式。
  不用多言。 第七、懂得什么时候去鼓励她,什么时候去批评她,不要总是一味的鼓励,人总有缺点的,善意的指出来,效果也许会更好。 第八、让女孩子知道你心中有一份理想,而且你也正在为这个理想去努力。

     第九、也是最重要的,要对“度”这个字有比较深的理解。任何事情,最到了该有的度,就无条件的合适;否则,再下功夫,也是枉然。 所以,我也要有我的“度”,全告诉你了,我怎么办呢? 呵呵~祝你幸福~。

时刻保持阳刚之气\宽容之心\进取之意.