怎样才能在女孩子面前受欢迎?

和女孩子接触的少,不太了解女孩,所心现在想试试跟女孩在一起的感觉,但我想让女孩子都喜欢我?(是朋友们之间的那种喜欢)我该怎么做?

全部回答

    想得到女孩子的欢迎其实很简单。 不能做小男人,女孩子最讨厌就是这种男人,小气,说一套做一套,以为自己好了不起,常常看不起人,见到不漂亮的女仔就说来说去,等等不良行为。
   想得到女孩子们的欢迎,不只是靠嘴,想大家的目光投向你。第一是衣着方面,第二就是动作,第三就是说话。   女孩子都喜欢有型的男生。但如果你不有型,哪就私文吧!两者女孩子最喜欢。
  。 动作方面,一定要大方,不是用钱大方。言行举指大方,让人看上去有一种风度,男子的风度。 说话。对自己有信心,不要什么都说不行不知道,和女孩子说话要慎定不要一兴奋起来就忘型,要知道自己是个男生说话要经过大脑在说出来。
    给人的感觉。。觉得你好稳重,好信任的感觉。面对不漂亮的女生不要不理不采,反而一样的和她们聊天,让她们觉得你是一个好MAN有风度的男人! 好了。。说到这里,以上是我个人意见,有什么说得不对起原谅。
   最后,祝你如愿。 还有,你多少岁?是学生吗? 人不断随着年龄的变化而变化。  。所以说,你也不要克意的改变自己!做好自己吧!。

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

多点帮助大家做事,让下女孩~~ 你的个人道德一定要好,总之要让女孩觉得你是个好人~~ 再主动点与女孩交朋友~`这样就行了..