大家有没有不喜欢科比的,为什么啊?

全部回答

人品差,小动作多,狂妄自大,无可理喻,孤僻自傲,卑鄙、无耻、好色,只有到百分之二百头不出球才传,是典型的篮球教科书式的反面教材!

就球技而言,他炉火纯青;但湖人队有谁是因为他才来湖人的?只听过有些球员为了一个总冠军自降身价去跟胖子,可有谁说过他去湖人是为了跟科比夺冠的?科比、皮尔斯、里德都是一类人,跟着他们你会变得更差。

  我觉得有人这样说他,对他太不公平了,说科比好色,只不过凭一位19岁的女孩在法院告他,那也许她人出于嫉妒,想让他身败名裂;说他大球独, 那是因为湖人队的其他球员太差了,没办法他只有自己进攻了。
  与太阳的一场比赛就是最好的实例,在关键的第四节,科比开始是很无私的,常常传球,让队友进攻,可他的队友总是一次次浪费机会,没办法,最后5分多钟自己站出来得分,结果湖人胜了太阳。所以说他打球独的人,是你们还不够了解他,不够了解湖人的整个形势。

我不否认他的得分能力,但人品不好的人我不喜欢。

超越神的男人,找不到不喜欢他的理由

说实话我非常讨厌他,他的负面新闻很严重,但我得承认他的得分能力确实很强。