女生面前。。

有些女生不喜欢男生太宠着她 但男生又不希望女生累着 总要处处宠着她在这种情况下怎么表现的让她感觉我即不事事宠着她又要让她感觉我很在乎她 关心她 爱她

全部回答

她力所能及的事情,让她自己去做``` 她向你求助的时候第一时间赶到```` 有时候,为她做某件事,不是想让她知道,而是因为真的想帮她做某件事```事后她知道或者不知道,都不影响你做事的动力```

为什么他不这样对我呢?我那么爱他,那么心疼他,他连一丁点感动都没有吗?为什么不心疼我?为什么要那么伤害我呢?为什么他希望我说心事他却不说呢?为什么总要贬低自己呢?为什么就不自信呢?

其实每个人的感情经历是不同的,所以,我也不好说。但有一点是真的,每个男生的女朋友都是希望他的男朋友关心他、疼爱他的,所以,你还是要继续爱下去的。但爱他要适度,我说的是爱他,而不是溺爱他,有的事情你能帮他做,但有些事情是不能的,有的你可以容忍,但也有的你是不可以容忍的。我想你是清楚的。