如何使自己更有魅力

我是个15岁的男生,如何才能使自己更有魅力,吸引更多的人.交更多的朋友.

全部回答

  你现在还很小,(不要不爱听啊) 魅力是给人留下的印象 如果有美丽的外表,腹中空空,会吸引一些没有层次的人们 对于自己,要深信不疑,坚定自己的信心,努力作好一切事情 把眼光放远一些,你可以把别人看做很平常,自己逐渐会高大起来。
   但是礼貌的语言是决定初次魅力的体现 你的相貌无法改变是天生,所以多读书吧,多健身把身体练得美丽健康 你的魅力就可以体现出来,会有很多很多人喜欢你,但是喜欢你的人越多你会感到很累心。。。
  。。。。。。。。。。。。。祝快乐。

美是由内而外的。所以要内外兼修。

不断给自己充电 不要以为美丽是一切 帅气是所有 那只是无谓的花瓶

扬长避短,努力发现自己的闪光点,把不招人喜欢的地方可以弥补的不足 一一弥补,不断完善自己.既要采纳别人好的意见建议,又不能过于追求面面俱到,因为不可能达到所有人的标准--------勇于接受自己的不完美

自由发展才是最重要的!

你应该还在上学呢吧,如果是这样的话,什么都不如你是一名优秀的学生来得更引人注意。你能答上别人都答不上的问题,你就能吸引全班同学的目光,你的头上自然就有一道光环。这可是切身体验哟。